ココロ・悩み 離婚届けの証人について、友人か親が1人ずつ必要です。どちらかが2人出すことも可能です。 離婚届けの証人について お聞きしたいです このは両者から1人づつ 友人なり親なりの証人じゃ ないとダメなんでしょうか? それともどっちかが2人出して 書いてもらってもいいんですかね? わかる方お願いします( • - •` ) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 親 離婚届 えいまりゅ(10歳) コメント のきごん 誰でも良いと聞いた事ありました。極端な話、通りすがりのひとでも、と。 9月5日 えいまりゅ あ、そーなんですね🙄 通りすがり(笑) ありがとうございます💓 9月5日 のきごん 親族に書いてもらう方が多いけど、いなかったらそういうサービスもあるみたいですよ、証人サービス? 検索したら出てくるかもしれません! 9月5日 えいまりゅ そんなサービスが あるんですね🙄 ついでで申し訳ないんですが 旦那側は全部旦那が 書かないとダメですか? 親の名前などなんですが 9月6日 のきごん 離婚した事ないので知りません。ご自身で調べてみるのも勉強になりますよ。 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
あ、そーなんですね🙄
通りすがり(笑)
ありがとうございます💓
のきごん
親族に書いてもらう方が多いけど、いなかったらそういうサービスもあるみたいですよ、証人サービス?
検索したら出てくるかもしれません!
えいまりゅ
そんなサービスが
あるんですね🙄
ついでで申し訳ないんですが
旦那側は全部旦那が
書かないとダメですか?
親の名前などなんですが
のきごん
離婚した事ないので知りません。ご自身で調べてみるのも勉強になりますよ。