※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

副鼻腔炎で歯が痛いかもしれませんが、歯が原因で副鼻腔炎になってるか…

副鼻腔炎で歯が痛いかもしれませんが、歯が原因で副鼻腔炎になってるかもと歯科医院を受診したのに、先生が一切歯を診ないっておかしいですよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎どうこうの前に
歯医者に行って歯を一度も見ずに帰宅する。
って言うのはおかしいかもです…
お金も払ってるんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリーニングと定期検診で予約をしました。衛生士さんがクリーニングをしてくれて、症状はその後先生に伝えて下さいと言われて、説明したあと診てもらえると思ったのですが、耳鼻科にと言われ続け終わりました。気が弱いので診て下さいとも言えない私がいけないのですが…。
    ずっと定期的に痛くなるので、大したことないと思われたのかもしれません。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら一度耳鼻科に受診してみて先生がなんと言うかですね…

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度耳鼻科には通ったんですがよくならずで😭もう一度行くか悩みます。

• 53分前