コメント
🌸
私も妊娠してから立ち上がる時にたまに子宮よりもかなり外側、おそらくみかんさんと同じくらい?のあたりに何かの筋がずきっとなるような痛みがあります😣
🌸
私も妊娠してから立ち上がる時にたまに子宮よりもかなり外側、おそらくみかんさんと同じくらい?のあたりに何かの筋がずきっとなるような痛みがあります😣
「症状」に関する質問
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
まさにその辺りです!
痛くて立ち上がれない時もあるんですが、痛みは一瞬なんですよね💦
何ともないならいいんですが…
ありがとうございました✨