妊娠・出産 急に動くと卵巣や鼠蹊部あたりに強い痛みが出ます。妊娠後に頻繁に起こります。同じ症状の方いますか? 急に立ち上がったり動いたりすると、卵巣?鼠蹊部?あたりに結構強めのズキっとした痛みが出ます。 ちょうど左右の骨盤の出っ張った部分から、指一本分内側あたりです。 痛み自体は結構強いんですが、数秒で治ります。ただ頻度が多くて1日に数回起こります。 妊娠前からたまーにあったのですが、妊娠してから毎日起こるようになりました。 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 症状 妊娠前 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌸 私も妊娠してから立ち上がる時にたまに子宮よりもかなり外側、おそらくみかんさんと同じくらい?のあたりに何かの筋がずきっとなるような痛みがあります😣 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! まさにその辺りです! 痛くて立ち上がれない時もあるんですが、痛みは一瞬なんですよね💦 何ともないならいいんですが… ありがとうございました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
まさにその辺りです!
痛くて立ち上がれない時もあるんですが、痛みは一瞬なんですよね💦
何ともないならいいんですが…
ありがとうございました✨