コメント
🌸
私も妊娠してから立ち上がる時にたまに子宮よりもかなり外側、おそらくみかんさんと同じくらい?のあたりに何かの筋がずきっとなるような痛みがあります😣
🌸
私も妊娠してから立ち上がる時にたまに子宮よりもかなり外側、おそらくみかんさんと同じくらい?のあたりに何かの筋がずきっとなるような痛みがあります😣
「症状」に関する質問
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
夫に対しての愚痴です 金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。 2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。 起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、…
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
まさにその辺りです!
痛くて立ち上がれない時もあるんですが、痛みは一瞬なんですよね💦
何ともないならいいんですが…
ありがとうございました✨