※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

生理予定日が明日で、体調が熱っぽくダルいです。検査薬で薄い線が出たので、妊娠している可能性があるでしょうか?1週間後に再度検査しようと思っています。病院への訪問時期について教えてください。

検査薬画像あります。

明日が生理予定日なのですが、いつも生理前の現象などなく急に生理がくることが多いのですが、おとといぐらいから熱ぽく体がダルいことが多々あり、先程検査薬してみたところ薄っすら線がありました。
これは妊娠しているのでしょうか?
また1週間後に検査薬したいと思います!
みなさん病院はいつ頃行かれましたか??

コメント

ねおママ☻✰

検査薬で陽性が出た一週間後に病院に行きました!!
でも私の場合早すぎてそのまた一週間後に病院に行きました🙇‍♀️

• ♡

ありがとうございます!
    早過ぎたら心拍確認できるまで通うんですかね🤔!?
    妊娠中いろいろ不安ですし病院早く行きたくなりますよね💦

• 9月5日
  • ねおママ☻✰

ねおママ☻✰

最初はちゃんとお弁当箱って言われた赤ちゃんの育つ袋?みたいなのが見つかったら次の予約って感じでした!!😊
    説明が下手くそですみません🙇‍♀️写真付けときます!こんな感じでした!

• 9月5日
  • ♡

ご丁寧に写真までありがとうございます!!
    とりあえず来週検査薬試して再来週ぐらいに病院いこうと思います!

• 9月5日