※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

検診まですごい不安じゃないですか?😱皆さんどう過ごしてますか?

検診まですごい不安じゃないですか?😱
皆さんどう過ごしてますか?

コメント

動いてるのがわかるまでは
不安だなーって思いますが
とりあえず1人の時間がなくなるので
それを考えて毎日生活してたら
すぐ日にち過ぎ去っていきました

みー

お腹が出てきたりするまですごく不安でした💦
最初は期間も長いですしね😭
私はお仕事すぐやめたので毎日暇でとりあえず友達とランチなど行って楽しいこと探してしてました☺️

なつ🐶🐶

毎日エンジェルサウンズで心音聞いてます👶

とんとん

まさしく私です😭
検診と検診までが1ヶ月あいて、不安しかないです😓エンジェルサウンズでもまだ心音聞けなくて🙁💭

あちこ

一人目のときは不安でしょうがなかったですが、二人目は子供の世話やら家事やらしていると毎日あっという間で、何週何日とかもついこの間までよく分かっていませんでした😅💦

今は、また産後すぐのバタバタが始まる前に、趣味のガーデニングや映画、漫画を借りまくって子供が寝たすきに楽しんでます。

スティンキー

1人目の妊婦期間は次の健診まで長いな〜😭って思ってましたが上の子いると毎日あっとゆう間に終わってます😂笑
でも今の時期は性別が知りたくて健診楽しみだからか少し長く感じてます😂👍🏻