妊娠・出産 喫煙についてお尋ねします。iQOSを1日1箱吸っていましたが、妊娠に気付くまで普通に吸っていました。検診まで不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 喫煙について教えてください。 私はiQOSを1日に1箱吸ってました。 もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不順だった為妊娠に気付くまで遅く、7wまで普通に吸っていました。 2週間検診が空くので不安で不安で💦 同じような体験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 喫煙 検診 体 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてママリ🔰(妊娠13週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10何週までやめられなくて吸ってました 大丈夫でした 1月17日 はじめてママリ🔰 いきなり辞めるってなるのしんどいですよね… その後はスパッとやめられましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 全然やめられなかったです💦 10何週までは普通に量変えずに吸っててそのあとは減らして吸ってました、、、 1月19日 はじめてママリ🔰 悪阻が全然ない今ほんっとにしんどくて、深呼吸しまくりです😅 1.2人目とスパッと辞められたのに、3人目にしてしんどい妊婦生活送ってます、、、 1月19日 はじめてのママリ🔰 体の体調がすえる状態だときついですよね💦 私もつわり軽くて無理でした、、、 私も一人目はすぐ止められたのに二人目きつかったです🥲 1月20日 はじめてママリ🔰 ほんとそうですよね、、、 頑張ります🥹ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
いきなり辞めるってなるのしんどいですよね…
その後はスパッとやめられましたか?
はじめてのママリ🔰
全然やめられなかったです💦
10何週までは普通に量変えずに吸っててそのあとは減らして吸ってました、、、
はじめてママリ🔰
悪阻が全然ない今ほんっとにしんどくて、深呼吸しまくりです😅
1.2人目とスパッと辞められたのに、3人目にしてしんどい妊婦生活送ってます、、、
はじめてのママリ🔰
体の体調がすえる状態だときついですよね💦
私もつわり軽くて無理でした、、、
私も一人目はすぐ止められたのに二人目きつかったです🥲
はじめてママリ🔰
ほんとそうですよね、、、
頑張ります🥹ありがとうございました!