妊娠・出産 喫煙について教えてください。私はiQOSを1日に1箱吸ってました。もとも… 喫煙について教えてください。 私はiQOSを1日に1箱吸ってました。 もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不順だった為妊娠に気付くまで遅く、7wまで普通に吸っていました。 2週間検診が空くので不安で不安で💦 同じような体験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 喫煙 検診 体 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてママリ🔰(妊娠7週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10何週までやめられなくて吸ってました 大丈夫でした 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント