コメント
ままん
私も高温期6日目です♡
ついコメントしちゃいました😂
ままん
私も高温期6日目です♡
ついコメントしちゃいました😂
「高温期6日目」に関する質問
こんなに早く症状が出る訳ないのは理解しているのですが、高温期6日目から胃もたれやくしゃみが止まらないなど症状があった方いますか?🫠 つわりにしては早すぎるのですが、1人目の時はもっと時間が経ってから同じように…
日付変わって高温期6日目👀絶賛ソワソワ期です!! もう下腹部やら腰やらツキーン!しまくってて、ズキっ!もあるし、生理前みたいなお腹のだるさもあるし、旦那も「身体あつくない?」とか言ってくるし、でもまだ着床期…
フライング検査っていつ頃からしましたか?? 今恐らく高温期6日目で、下腹部痛、下腹部の張り、胸の痛みを感じています。 期待しすぎて過剰に反応しているだけかも…と思いつつも、ソワソワして落ち着きません😭 フライ…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆーママ☆
同じですね☺️✨
これから1週間ソワソワですね😆
娘さん、うちの息子と同い年ですね😊
☆ゆーママ☆
症状は今の所何もないです😊
着床出来たら症状出てきますよね?
前回の妊娠の時はとにかく怠かった気がします😅
共働きフルタイムなので中々2人目考えられなかったんですけど、37歳になるし、やっと妊活始めた感じです💦3年レスだったので、排卵日付近はお互いソワソワです。笑。
☆ゆーママ☆
2人目を作りたい!って決めてから、すぐ不妊治療の病院に通院し始めたので、卵胞チェックや薬と注射をしていふので、排卵検査薬は使えないんです💦先生の言葉を信じてタイミング取りました😊今回は始めて排卵日付近に2回タイミング取れたので、ちょっと期待しちゃってます😅
ままん
何か症状でてますか?
わぁ♡ホントですね🥺
ままん
私、2人目3人目と
下腹部痛、股関節痛がありました❤️
私、昨日から謎の下腹部痛が
あるんですが昨日の時点だと
妊娠には関係ないかな?と
何の痛みやろ?って戸惑ってます。笑
3年レスのタイミングは
ソワソワ間違いなしですね🙈
排卵検査薬など使用しましたか?
ままん
そうだったんですね🤭
それは期待しちゃいますね♡