妊活 高温期6日目、体温上昇。排卵が遅かったためタイミング2回取れた。のびおりも良く、妊娠したいと思っています。 高温期6日目。 今日また体温が上昇😊 今回は排卵が遅かったお陰で、タイミングを2回取れたし、のびおりもいつもより分かりやすく出たし、なんとなくいけそうな気がする😆 赤ちゃん来てほしいなぁ👶 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 体温 のびおり 高温期6日目 ☆ゆーママ☆(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままん 私も高温期6日目です♡ ついコメントしちゃいました😂 9月5日 ☆ゆーママ☆ 同じですね☺️✨ これから1週間ソワソワですね😆 娘さん、うちの息子と同い年ですね😊 9月6日 ままん 何か症状でてますか? わぁ♡ホントですね🥺 9月6日 ☆ゆーママ☆ 症状は今の所何もないです😊 着床出来たら症状出てきますよね? 前回の妊娠の時はとにかく怠かった気がします😅 共働きフルタイムなので中々2人目考えられなかったんですけど、37歳になるし、やっと妊活始めた感じです💦3年レスだったので、排卵日付近はお互いソワソワです。笑。 9月6日 ままん 私、2人目3人目と 下腹部痛、股関節痛がありました❤️ 私、昨日から謎の下腹部痛が あるんですが昨日の時点だと 妊娠には関係ないかな?と 何の痛みやろ?って戸惑ってます。笑 3年レスのタイミングは ソワソワ間違いなしですね🙈 排卵検査薬など使用しましたか? 9月6日 ☆ゆーママ☆ 2人目を作りたい!って決めてから、すぐ不妊治療の病院に通院し始めたので、卵胞チェックや薬と注射をしていふので、排卵検査薬は使えないんです💦先生の言葉を信じてタイミング取りました😊今回は始めて排卵日付近に2回タイミング取れたので、ちょっと期待しちゃってます😅 9月6日 ままん そうだったんですね🤭 それは期待しちゃいますね♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
同じですね☺️✨
これから1週間ソワソワですね😆
娘さん、うちの息子と同い年ですね😊
ままん
何か症状でてますか?
わぁ♡ホントですね🥺
☆ゆーママ☆
症状は今の所何もないです😊
着床出来たら症状出てきますよね?
前回の妊娠の時はとにかく怠かった気がします😅
共働きフルタイムなので中々2人目考えられなかったんですけど、37歳になるし、やっと妊活始めた感じです💦3年レスだったので、排卵日付近はお互いソワソワです。笑。
ままん
私、2人目3人目と
下腹部痛、股関節痛がありました❤️
私、昨日から謎の下腹部痛が
あるんですが昨日の時点だと
妊娠には関係ないかな?と
何の痛みやろ?って戸惑ってます。笑
3年レスのタイミングは
ソワソワ間違いなしですね🙈
排卵検査薬など使用しましたか?
☆ゆーママ☆
2人目を作りたい!って決めてから、すぐ不妊治療の病院に通院し始めたので、卵胞チェックや薬と注射をしていふので、排卵検査薬は使えないんです💦先生の言葉を信じてタイミング取りました😊今回は始めて排卵日付近に2回タイミング取れたので、ちょっと期待しちゃってます😅
ままん
そうだったんですね🤭
それは期待しちゃいますね♡