妊活 4日に採卵しました。明日初の新鮮胚移植してきます。新鮮胚移植したとし… 4日に採卵しました。 明日初の新鮮胚移植してきます。 新鮮胚移植したとしてフライングするなら何日目とかありますか? 今日の夜からウトロゲスタン膣錠を夜1回 明日採血と筋注があります。 初めて過ぎてわからないことだらけなので教えて下さい♡ ウトロゲスタンは判定日まで使って下さい。と言われたので14日分出てます◡̈* 最終更新:2019年9月6日 お気に入り フライング 採卵 判定日 ❃ペペロンチーノ❃(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままりまま 息子のとき、新鮮胚移植で8日目からうっすら陽性の反応出ていました😊 良い結果になりますように! 9月5日 ❃ペペロンチーノ❃ ありがとうございました♡ 8日目でうっすらですね! 今日は移植してきます! 9月6日 ままりまま グッドアンサーありがとうございます😊 頑張って来てください! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❃ペペロンチーノ❃
ありがとうございました♡
8日目でうっすらですね!
今日は移植してきます!
ままりまま
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張って来てください!