その他の疑問 仕事終わり、子供をお迎えに行き汗、泥で汚れた子供をシャワーにいれ洗… 仕事終わり、子供をお迎えに行き 汗、泥で汚れた子供をシャワーにいれ 洗濯を回しすぐご飯の支度 効率よくご飯作りながら合間に洗濯物を畳み ご飯を作り終えゴミを集め自分もシャワーに。。 そして無職の旦那。 帰ってくるまで一人で寝てる 合間の洗濯物を畳んでる 時に火加減みてただけ そして義母は私のことを 頑張ってはいるけどねと。。。 不満気 義実家同居。 旦那兄弟の分のご飯も作り この言われよう 私はあと何を頑張ればいいですか 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 旦那 義母 洗濯 兄弟 ご飯 同居 義実家 わらびもち コメント newmoon え❓💦 ご主人…いる意味あります❓ 私なら即実家帰ります。 9月5日 わらびもち いる意味ないですね!!(笑) 義母も義母なので しょうがないです。。 半年前耐えられなくなり 1ヶ月程実家帰りましたが これです( ´△`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
いる意味ないですね!!(笑)
義母も義母なので
しょうがないです。。
半年前耐えられなくなり
1ヶ月程実家帰りましたが
これです( ´△`)