ももじろう
私も土日派遣してますよ!
バイトより派遣が稼げますよ!
そうですよねー。平日は保育園あずけなきゃ働けないですよねー(。-_-。)
在宅ワークは専門職の仕事だといくらでもあるんですが。。。
一時保育とかで預かれないですか?
土日働いてて平日2日ほど働いてたら認可保育園申請できるんですよー!
週4働いてなおかつ、1日5時間以上働いてたらなので!
平日のみとかはないんですよー!(((o(*゚▽゚*)o)))
ももじろう
私も土日派遣してますよ!
バイトより派遣が稼げますよ!
そうですよねー。平日は保育園あずけなきゃ働けないですよねー(。-_-。)
在宅ワークは専門職の仕事だといくらでもあるんですが。。。
一時保育とかで預かれないですか?
土日働いてて平日2日ほど働いてたら認可保育園申請できるんですよー!
週4働いてなおかつ、1日5時間以上働いてたらなので!
平日のみとかはないんですよー!(((o(*゚▽゚*)o)))
「在宅」に関する質問
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
シングルマザーの方、お仕事はどこで探されましたか? 今後離婚予定で小学生と3歳の二児の子持ちです。 シングルマザーになるにあたって今のパートではやっていけないので転職しようと考えています。 今まで保育士パート…
夫の在宅勤務について、愚痴になってしまいますが吐き出させてください💦 私は育休中で、夫は週の半分以上在宅勤務で時々出社しています。 在宅勤務だけど育児をできる訳でもなく、家事と子どものお風呂なども私がやって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント