はくまい
それ嫌ですねー😭💦
夏だと菌は短時間でも増えちゃうので、もしなにかあったときに責任とれんのか!?って聞きたくなります😖
義両親と同居されているんですね…お疲れ様です😣
早く出てご家族だけで過ごせるようになるといいですね!🙌
はくまい
それ嫌ですねー😭💦
夏だと菌は短時間でも増えちゃうので、もしなにかあったときに責任とれんのか!?って聞きたくなります😖
義両親と同居されているんですね…お疲れ様です😣
早く出てご家族だけで過ごせるようになるといいですね!🙌
「両親」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
幼稚園の入園式で上の子供(小学生)を連れて行く場合、 きちんとした格好ですよね? 制服がある場合、制服でいいのでしょうか? 両親は兄弟は私服でいいんじゃないって言ってるのですが...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント