はくまい
それ嫌ですねー😭💦
夏だと菌は短時間でも増えちゃうので、もしなにかあったときに責任とれんのか!?って聞きたくなります😖
義両親と同居されているんですね…お疲れ様です😣
早く出てご家族だけで過ごせるようになるといいですね!🙌
はくまい
それ嫌ですねー😭💦
夏だと菌は短時間でも増えちゃうので、もしなにかあったときに責任とれんのか!?って聞きたくなります😖
義両親と同居されているんですね…お疲れ様です😣
早く出てご家族だけで過ごせるようになるといいですね!🙌
「義実家」に関する質問
目が二重か一重か気にしすぎな人多くないですか? みなさんならなんて言い返しますか? なんて言い返したらよかったんですかね💭💭 その人の顔バランスあるし私はあまり気にならないです。 私の祖母が義父を見て、「長男は…
七五三の着物について。 義実家からいただいた祝着をお直しして着るか、購入するかで迷っています。 いただいた祝着は夫の姉に購入したもののようで、ピンクと白で柄が若干地味目ですが汚れなくとても綺麗で生地も高級…
皆さんならどっちを選びますか?👶🏻 ●2人出産済み•産院まで40分程 (出勤時間など被ると1時間くらい) 費用が安い48万〜•完全個室 リピート割が2万•土日深夜料金なし 21時以降は無料で一泊追加 部屋がすごい綺麗•診察ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント