退会ユーザー
わたしなら別々にというよりは、先輩に「お嬢さんと一緒に使ってください。大変助かりましたとよろしくお伝えください」と言って商品券1万円分と旬の果物とかを渡します🤔

ひーこ1011
焼き菓子の詰め合わせと商品券を渡します。
私もベビー用品や服を先輩に譲ってもらって、お菓子と商品券にしました☆
退会ユーザー
わたしなら別々にというよりは、先輩に「お嬢さんと一緒に使ってください。大変助かりましたとよろしくお伝えください」と言って商品券1万円分と旬の果物とかを渡します🤔
ひーこ1011
焼き菓子の詰め合わせと商品券を渡します。
私もベビー用品や服を先輩に譲ってもらって、お菓子と商品券にしました☆
「妊娠・出産」に関する質問
今週で産後2ヶ月になります。1週間ほど前からナプキンやトイレトペーパーにピンクの血が少量着く程度だったのですが、日に日に量が増えて今は鮮血です。ナプキンに血がつき始めた頃はお腹が痛くてトイレに行ってきずきま…
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
陽性後の初診についてです。 最近妊娠検査薬陽性が分かり、 6週目くらいで病院受診をしようと考えています。 上2人を産んだ市民病院に受診予定です。 上の子は不妊治療のクリニックから紹介状をもらい市民病院に行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント