コメント

アメリ
おもちゃじゃなくて申し訳ないんですが 私が似た状況なら 年齢差もありすぎるので 選ぶなら ノートパソコンや アイパッドで DVDや 動画見せます😅 BBQで火を使うので おもちゃ系で遊ばせて 暴れて怪我もさせたくないし 1番大人しくしてもらえるもので 年齢差があっても一緒に楽しめるものといえばそれしか思い浮かびません…。
アメリ
おもちゃじゃなくて申し訳ないんですが 私が似た状況なら 年齢差もありすぎるので 選ぶなら ノートパソコンや アイパッドで DVDや 動画見せます😅 BBQで火を使うので おもちゃ系で遊ばせて 暴れて怪我もさせたくないし 1番大人しくしてもらえるもので 年齢差があっても一緒に楽しめるものといえばそれしか思い浮かびません…。
「おもちゃ」に関する質問
誕生日とか以外に大物のおもちゃを買ったりしますか? 娘(一人っ子)が最近ソランちゃんをよくお世話してるのですが小物があまりないのとお友達がないので買ってあげようかなと思ってるのですが記念日とか以外に買うとい…
3歳なりたての息子がおり、現在妊娠中です。 YouTube見せすぎないようにしたいな、まぁ見せるものを気をつければそこまで制限しなくていいかな…と思っていたくらいで 息子が興味を持ったロケットやLEGOの組み立て等たまに…
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
コメントありがとうございます。
初めて会うので仲良く遊べるものと思ったのですがなかなか無いですね😭
参考にさせていただきます♪
アメリ
屋外で広い場所での BBQであれば それこそ ボールやシャボン玉が1番いいと思いますが…。