※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

BBQで子供が退屈しないおもちゃは?風船やシャボン玉はNG。男の子の赤ちゃんと女の子3人。何かいい案はありますか?

BBQをします。7歳から3ヶ月までの子が4人いるのですが、子供が退屈しないようにおもちゃを持っていこうと思うのですがいい案ありますか?

狭い施設でのBBQなので風船やシャボン玉は危ないし不衛生ですよね。ちなみに赤ちゃんは男の子で大きい子は女の子です、

コメント

アメリ

おもちゃじゃなくて申し訳ないんですが 私が似た状況なら 年齢差もありすぎるので 選ぶなら ノートパソコンや アイパッドで DVDや 動画見せます😅 BBQで火を使うので おもちゃ系で遊ばせて 暴れて怪我もさせたくないし 1番大人しくしてもらえるもので 年齢差があっても一緒に楽しめるものといえばそれしか思い浮かびません…。

• ミー

ミー

コメントありがとうございます。
    初めて会うので仲良く遊べるものと思ったのですがなかなか無いですね😭
    参考にさせていただきます♪

• 9月5日
  • アメリ

アメリ

屋外で広い場所での BBQであれば それこそ ボールやシャボン玉が1番いいと思いますが…。

• 9月5日