はじめてのママリ
外に出れないと癇癪起こす子だったので、出産する前日まで公園や支援センターなどに連れ出してました😂
それでも家での時間を持て余す時は、お菓子作りとかしてました🍪
クッキーの型抜きとか混ぜるだけのパウンドケーキとか、楽しくやってくれるのでおすすめです🎵
はじめてのママリ
外に出れないと癇癪起こす子だったので、出産する前日まで公園や支援センターなどに連れ出してました😂
それでも家での時間を持て余す時は、お菓子作りとかしてました🍪
クッキーの型抜きとか混ぜるだけのパウンドケーキとか、楽しくやってくれるのでおすすめです🎵
「おもちゃ」に関する質問
うちの実家に高いおもちゃ買ってもらったり、外食奢ってもらったりしても「わーい」なリアクションくらいだけど、 自分の実家にいろいろお惣菜やお菓子をもらうと、 お金を払おうとする旦那😂そして少し払う😂 うちの実家…
最近使ってるおもちゃを取られる、触られることが増えてそれに伴い怒るのも増えました。どう対応しますか? 手で走らせている電車を奪おうとしてきた、お皿に果物を載せようと果物コーナーに行こうと歩き始めたらそのお皿…
現在5歳5ヶ月の息子がいます。 4歳直前に離婚し1年間で9回面会、その後から多分今後ももう面会はありません。 今は元旦那のことを口にすることがあり、好きだと言います。おもちゃやお菓子をくれるから、と。離婚前の記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント