妊娠・出産 陣痛タクシーについて一応登録しておこうと思ったのですがご希望の配車… 陣痛タクシーについて 一応登録しておこうと思ったのですが ご希望の配車地区と書かれた欄があって そこには、送ってほしい病院の市を選択 すればいいんでしょうか?😅 それとも自分が住んでる市を選択するんでしょうか💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 陣痛タクシー 車 ふまママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント トマト 配車なので、自宅の地域を入力ですね🤗 9月5日 ふまママ あほな質問のお返事 どうもありがとうございます😱笑 病院の地域を選択してました😂 危ない💦笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
あほな質問のお返事
どうもありがとうございます😱笑
病院の地域を選択してました😂
危ない💦笑