最近、娘が側にいないとギャン泣きします。泣き声にイライラしてしまい、ストレスを感じています。娘も悲しい思いをさせず、気持ちよく過ごす方法を知りたいです。
最近、側にいないとギャン泣きします。
トイレはもちろん、台所に離乳食の準備しに行くだけで、台所の柵の手前まで来てギャン泣きです。
ほんのちょっと洗い物するだけでもうるさいです。
すごくストレスです。
泣き声が怖くてイライラしてしまいます。
みなさん我慢されてますか?
泣き声にイライラするとか、そんな自分にもイライラします。
どうしたら、娘も悲しい思いをせずにこちらも気持ちよく過ごせるでしょうか。
- まあ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ちゅる(29)
上の子がそうでしたよー😭
ストレスですよね😭
おんぶしたりして家事してたことあります!

🔰
おんぶしながら家事されるのはどうでしょうか?
-
まあ
おんぶしてみます!
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月5日

とまと
わかります😭
うちも後追い酷くて少しでも離れるとギャン泣きです。。
私はもう諦めて洗い物は息子が昼寝の時にまとめてやったり、家事はサボりまくってます😅
最近は離乳食も作らせてくれないので、BFに頼りまくってます。。
旦那が休みの日に家事もまとめてやったり、離乳食手作りしたり少しストックしたりしてます❗️
こんなにズボラで良いのかと思う時もありますが、イライラして過ごすより良いかなと開き直ってます😂笑
-
まあ
うちだけじゃないんですね
安心です…
BFはお湯でとくタイプですか?
温めるだけのやつですか?
よろしければ教えてください🙇♀️- 9月5日
-
とまと
私は和光堂のパウチの温めるだけのやつが好きで買ってます☺️裏面に栄養バランスも書いてて分かりやすいです!!
これ一袋とタンパク質足りなければ豆腐を足したりしてます🙆♀️- 9月5日
-
まあ
分かりました🙇♀️
画像まで載せていただいて、ありがとうございました!- 9月5日
まあ
おんぶいいですね!
やってみます
コメントありがとうございます🙇♀️