※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

6か月の赤ちゃんがキーキー叫びます。膝に乗せると静かになりますが、また叫びます。寝返りもまだできず、毎日うるさくて困っています。

6か月の赤ちゃんなんですが…前から喋ったり叫んだりはしてたんですが最近キーキー叫びます😵耳痛いぐらいキーキーゆってます😱なにか訴えてるのか相手してほしいのか…。膝に乗せると静かになりますがまたちょっとしたら叫びます😑6か月ってこんなに叫ぶもんなんですか?🤥毎日うるさくて耳も痛いし…まだずりばりもお座りもしません😩寝返りしても自分で戻れなくて叫びます😩

コメント

ちゃ

そういう時期ありました😉💕

• ぷーたん

ぷーたん

あるんですね😵頑張って耐えます💧

• 9月5日
rose

ウチもキーキー始まりましたよ👍
調べると、声出せるようになり楽しいらしいです。確かに娘も楽しそうに叫んでます❗大人がお返事すると返事するようにキーキーお話しします(笑)
上の子の時はよく泣く子であまりキーキーしていなかったような…。その子にもよるのかな?

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね💧
    喋り出しの頃は声出せるようになって嬉しいんかなって感じだったんですけど最近ほんとギャーーって耳にくる声で叫ぶんで😵頑張って終わりを待ちます😩

• 9月5日