※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

下ネタです。苦手な方はスルーしてください。先日夜中にトイレに起きた…

下ネタです。苦手な方はスルーしてください。

先日夜中にトイレに起きたら
旦那がひとりでしている現場に遭遇してしまいました😨
我が家はアパートで寝室からリビングを通らないとトイレに行けないのですが、まさかリビングでしてるだなんて…😱
お互いそのことに触れてはいませんが、なんとなくきまずい…(笑)

みなさんは現場に遭遇したことがありますか??

コメント

あんぱんまん

笑ってしまいました笑
私ならついついネタとしてイジってしまいそうです🤣笑
男の人ってデリケートだから、触れないでいることが正解な気もしますが笑
ちなみに私は遭遇はしたことはありませんが、した後のティッシュの山がゴミ箱に入っておらず、私が捨ててあげたことがあります笑

• も

わたしもネタにしたいところですが、
    旦那なりに恥じらいがあるようで触れずにいます😂

捨て忘れたティッシュの処理はわたしもしたことあります😂笑

• 9月5日

私の旦那隣でいきなりAV見て始めますよ笑私達が変わってるのかもしれませんが目の前でするの普通です😅

• も

お隣でAV見るだなんて旦那さんもママリさんもすごい😂

• 9月5日
塩素

あります!笑
うちの場合は私が寝てる隣でしてるので否応なしに気づいてしまいます😅
なので翌日に「昨日してたやろ(笑)」「バレた?してた(´>∀<`)ゝ」って会話になっちゃいます…下品ですみません^^;

• も

いやいや!そのくらいオープンな方が触れやすいですよね🤣

わたしも言ってみたい…(笑)

• 9月5日
コスタ🛳

あります!
朝、いつも通り寝室に起こしに行ったら、がっつりAV見ながらしてました😂
察して無言でドア閉めてリビングにいたら、見られたー😱って言いながら起きて来ました💦

• も

旦那さん朝からお元気なんですね🤣

見られたー😱っておもしろい💕

• 9月6日