子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の娘の事です。ミルクをまったく飲まなくて困ってます。飲… もうすぐ4ヶ月の娘の事です。 ミルクをまったく飲まなくて困ってます。 飲んでも20mlで辞めちゃう… 哺乳瓶の乳首を舌で押し出します。 最悪泣き始めます。 ミルクをほとんど飲まないため尿も1日5回くらいしか出ません。 検診の時先生に相談したら 早めに離乳食始めてみては?と言われました( ;ᵕ; ) もう、どうしたらいいんだろ……泣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 検診 先生 m✩.*˚(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったらセカンドオピニオン🏥して相談するかもです💧 9月5日 ママリ 哺乳瓶かミルク拒否じゃないですか? わたしも生後3ヶ月育ててます ちょっと前哺乳瓶ミルク拒否でした 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント