子育て・グッズ 赤ちゃんは寝起きは体温高いですか?!熱いなぁと思って計ったら38度あり1… 赤ちゃんは寝起きは体温高いですか?! 熱いなぁと思って計ったら38度あり10分後計ったら37.3に戻っていました! 昨日予防接種を受けたので発熱したかと思ったのですが寝起きすぐに体温を測ったからですかね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 体温 みん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 雷注意 寝起きは体温高いですよ! 「寝起きはまず風通しの良いところに置いといて、しばらくしてから測るんだよ」とかかりつけ医に言われました😂 9月5日 みん そうなんですね😖 でも、熱なくてよかったー😔💓 熱じゃん!と思って大慌てしました🤣 友達に会いに行くのもキャンセルましたww いつも寝起きは布団が熱くなってるけど予防接種後だったから敏感になりすぎてたのかもしれません🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですね😖
でも、熱なくてよかったー😔💓
熱じゃん!と思って大慌てしました🤣
友達に会いに行くのもキャンセルましたww
いつも寝起きは布団が熱くなってるけど予防接種後だったから敏感になりすぎてたのかもしれません🥺