退会ユーザー
息子も最近同じような感じで、私も怒鳴ってしまいました。
怒鳴っても余計に泣くだけ、構ってあげればいいってわかってても、やる事もやりたいし…ってなるとストレスで押し潰されそうになりますよね…
退会ユーザー
息子も最近同じような感じで、私も怒鳴ってしまいました。
怒鳴っても余計に泣くだけ、構ってあげればいいってわかってても、やる事もやりたいし…ってなるとストレスで押し潰されそうになりますよね…
「寝返り」に関する質問
寝返りしてから1ヶ月半以上経ちましたが、未だに寝返りがえりができません。戻れないと泣くどころか永遠にずり這いしてうつ伏せしています、、同じような赤ちゃんいましたか? このまま寝返りがえりができない状態なので…
生後5、6ヶ月くらいの赤ちゃんとのお散歩の頻度はどれくらいですか? 双子で片方の子は寝返り最近出来るようになりましたがもう1人はまだコロコロしていて、支援センターに一回だけ最近行きましたが2人ともずっとコロコ…
みなさん、義母に「子どもが寝返りできるようになりました。」や「最近離乳食始めました。」など成長の報告をしていますか? 毎回義母に会うといろいろ聞いてくるのですが、考えが否定的な方なのであまり報告したくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント