子育て・グッズ 寝返りをするも、戻れないのですぐ泣く。おもちゃを持つも、なんか怒り… 寝返りをするも、戻れないのですぐ泣く。 おもちゃを持つも、なんか怒りながら噛んでいる。 側を離れると泣く。 私以外に抱っこ変わると泣く。 おっぱい飲んでも 飲みながらお腹や足を蹴る。そのおかげで乳首から口が外れて泣く。 このところ、よく怒るし泣く。 何もできない。ストレス。今朝怒鳴ってしまった。 うるさい!!うるさい!!!!って それを聞いてまた余計に泣いてしまった。 もうー。うるさい。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 おもちゃ 乳首 泣く 寝返り おっぱい さな(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子も最近同じような感じで、私も怒鳴ってしまいました。 怒鳴っても余計に泣くだけ、構ってあげればいいってわかってても、やる事もやりたいし…ってなるとストレスで押し潰されそうになりますよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント