成り行きで仲は良くなってしまったものの苦手な人(ママ友)連絡先交換し…
成り行きで仲は良くなってしまったものの苦手な人(ママ友)連絡先交換したり迂闊だったなぁと反省、、
見下された発言や立ち居振る舞いが多く今でも思い出して腹が立ちます。もう関わりたくない。
- やっちゃん(6歳)
コメント
ママ
徐々に疎遠にしましょ。
取り敢えず毎回レスをするのをすごく遅くすれば良いと思います
成り行きで仲は良くなってしまったものの苦手な人(ママ友)連絡先交換したり迂闊だったなぁと反省、、
見下された発言や立ち居振る舞いが多く今でも思い出して腹が立ちます。もう関わりたくない。
ママ
徐々に疎遠にしましょ。
取り敢えず毎回レスをするのをすごく遅くすれば良いと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で全然言葉を理解している感じがありません。 おいでといってもこないし、 まんまといっても喜びもせず近づいても来ずわかっていません。 ダメ!といってもやめたりせずシカトです。 ママもパパも自分の名前もぬいぐ…
鼻吸いについてです! 息子の鼻水がダラダラ垂れるたびに耳鼻科に行くんですが、シュポットやメルシーポットがあると行かなくて良くなりますか?? 鼻水吸い機は持ってますが吸引力が弱いので耳鼻科に連れてってスッキ…
子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買わないし、普段着も本当に可愛いものしか買いません笑あとは西松屋でいいや~となります。 SNSみてたら皆お子様に凄くいい服を買ってあげてて貧乏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
わかりました^_^試してみます!!