妊活 先月31日に排卵出血があったのですが、前日の30日に仲良しをしました。… 先月31日に排卵出血があったのですが、前日の30日に仲良しをしました。 そして今寝る前にトイレに行ったら、薄ピンクの出血があり、なんでまた出血😂ってなりました。笑 拭いたらつく程度です!! 着床出血にしては早すぎますよね? ただの不正出血なのでしょうか😖 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 着床出血 不正出血 仲良し 排卵出血 トイレ いっちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント A13 着床出血ではなさそうですね‼︎ なかよしで傷ついたとか? 不正出血ですかねー🌀 9月5日 いっちゃん そうですよね〜😖 ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうですよね〜😖
ありがとうございます!!