コメント
めも
お辛いですね…。
診断は稽留流産ですか?
子宮内容除去術であれば経験があります。
めも
週数的には分娩と変わらない方法になるんですよね。
どうかお体お大事になさって下さいね。
また赤ちゃん戻って来てくれますように…。
-
ゆひ
ありがとうございます。
めもさんも
出産頑張って下さいね!- 9月5日
めも
お辛いですね…。
診断は稽留流産ですか?
子宮内容除去術であれば経験があります。
めも
週数的には分娩と変わらない方法になるんですよね。
どうかお体お大事になさって下さいね。
また赤ちゃん戻って来てくれますように…。
ゆひ
ありがとうございます。
めもさんも
出産頑張って下さいね!
「妊娠12週目」に関する質問
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨 安定期を迎えると落ち着…
双子の場合、何週くらいで性別分かりましたか? 12w3dで「上の子は性別どちらですか?次は希望ありますか?」など聞かれて、先生はもう分かってるのかな?と気になりました🤔(そのときは大きい病院で初めての受診だった…
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めも
全身麻酔による除去術ですかね…。
もう準備は始まってますよね。
ラミナリア等入れられてますか?
めも
初めてのことです、怖くて当たり前です…。
膣錠は私は入れなかったのですが、手術前日の昼にラミナリアを入れ、翌日朝手術でした。
ラミナリア自体は私はほぼ痛みはなく、夜に生理痛のような重い感じが続いていました。
麻酔がきちんと効くか怖い、その後の出血や痛みも怖い…と看護師さんにたくさん話しました。
ラミナリアの時点でも痛み止めがもらえますので、何も我慢せずに相談されてくださいね。
ゆひ
自然流産の不全流産です。
昨日の今日で何が起きたのか
分かりません。
ゆひ
日曜日の夕方準備が始まります。ラミナリアを入れてプラグランディ腔錠挿入の予定です。とても怖いです…
ゆひ
とても励みになります
ありがとうございます(^ ^)
私の場合、日曜日に一本ラミナリアを入れ月曜日に麻酔をしてからラミナリアを12本入れ火曜日に胎児を出す予定なので時間はかかりますが、頑張りたいと思います。