コメント

めも
お辛いですね…。
診断は稽留流産ですか?
子宮内容除去術であれば経験があります。

めも
週数的には分娩と変わらない方法になるんですよね。
どうかお体お大事になさって下さいね。
また赤ちゃん戻って来てくれますように…。
-
ゆひ
ありがとうございます。
めもさんも
出産頑張って下さいね!- 9月5日
めも
お辛いですね…。
診断は稽留流産ですか?
子宮内容除去術であれば経験があります。
めも
週数的には分娩と変わらない方法になるんですよね。
どうかお体お大事になさって下さいね。
また赤ちゃん戻って来てくれますように…。
ゆひ
ありがとうございます。
めもさんも
出産頑張って下さいね!
「妊娠」に関する質問
はぁー男の子可愛すぎる🥺🩵 妊娠期間も、出産も経済的心配もなくて、自分のキャパも余裕ならもう1人男の子が欲しいと思うくらい可愛い😩 毎日とにかく癒ししかない。 ありがとうしかない。 ずーっと可愛い甘えん坊でいて…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆひ
自然流産の不全流産です。
昨日の今日で何が起きたのか
分かりません。
めも
全身麻酔による除去術ですかね…。
もう準備は始まってますよね。
ラミナリア等入れられてますか?
ゆひ
日曜日の夕方準備が始まります。ラミナリアを入れてプラグランディ腔錠挿入の予定です。とても怖いです…
めも
初めてのことです、怖くて当たり前です…。
膣錠は私は入れなかったのですが、手術前日の昼にラミナリアを入れ、翌日朝手術でした。
ラミナリア自体は私はほぼ痛みはなく、夜に生理痛のような重い感じが続いていました。
麻酔がきちんと効くか怖い、その後の出血や痛みも怖い…と看護師さんにたくさん話しました。
ラミナリアの時点でも痛み止めがもらえますので、何も我慢せずに相談されてくださいね。
ゆひ
とても励みになります
ありがとうございます(^ ^)
私の場合、日曜日に一本ラミナリアを入れ月曜日に麻酔をしてからラミナリアを12本入れ火曜日に胎児を出す予定なので時間はかかりますが、頑張りたいと思います。