mym
正中線は消えます^ ^妊娠線でなければ自然となくなります。
やはりお腹の伸びた皮は腹筋が一番です。
しっかり起き上がる腹筋ではなく、頭、背中少しあげるくらいの腹筋を毎日10回しているだけでしっかりもどりました^ ^
少ない数でも毎日こなすということが大事なようです。

きゅーちゃん
正中線消えるんですね(>_<)
安心しました。
腹筋このまま毎日続けて頑張ってみます!
mym
正中線は消えます^ ^妊娠線でなければ自然となくなります。
やはりお腹の伸びた皮は腹筋が一番です。
しっかり起き上がる腹筋ではなく、頭、背中少しあげるくらいの腹筋を毎日10回しているだけでしっかりもどりました^ ^
少ない数でも毎日こなすということが大事なようです。
きゅーちゃん
正中線消えるんですね(>_<)
安心しました。
腹筋このまま毎日続けて頑張ってみます!
「エクササイズ」に関する質問
子宮口3センチなのに陣痛が全然こない😂 現在38週6日で 一昨日の検診で3センチ開いてると言われ、 一昨日と今朝の2回、おしるしっぽいのが出たんですが 陣痛がくる気配がゼロです😂 3人目だから早いかな〜と思ってたんです…
どなたか一緒にダイエットしませんか!^^ このページに、頑張ったことや効果など毎日書いて、互いに励まし合いながら一緒に続ける方募集です! 私はできる日はエクササイズをします^^ 体重計はないので測らないですが、…
産院から、安定期に入ったらマタニティヨガ(他にもマタニティエクササイズなど)を勧められました。毎日やらなくても大丈夫でしょうか? 何もしなかった、という方はいますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント