妊娠・出産 風邪ひいたみたいです😭朝からくしゃみ止まらなかったのですが、鼻水とダ… 風邪ひいたみたいです😭 朝からくしゃみ止まらなかったのですが、 鼻水とダルさと目が痛い😭 熱でなきゃいいけど… 妊娠中薬飲めないのに抵抗力低すぎて激弱ですよね笑 すぐ移る気します💦 上の子居るし、近くに頼れる所ないので 起きて熱出てたら絶望的です…😅 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠中 熱 上の子 ma(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🙊 わたしも生産期で風邪引きました😭 咳が酷くて絶望的です😭😭 妊娠中でも飲める薬ありますよ! 先生に相談してみて下さい! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント