※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

雨雲レーダー見てると、30分後くらいにまっかっかな雲がくる〜💧もうゴロ…

雨雲レーダー見てると、30分後くらいにまっかっかな雲がくる〜💧もうゴロゴロいってるし😭こえー😭
もう家事終わって寝るだけだけど、こわい😭

みなさんご無事ですか〜?桑名や知多あたりやばいですよね!?!?

コメント

名古屋市在住です。
今、どかーんと雷鳴りましたよね?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• controlbox

controlbox

はいっ、ちょっと大きかったです💦💦
    あと大雨警戒レベル3に上がったみたいです😭ガクガクブルブルも打てないくらいのガクブルです(笑)

• 9月4日

退会ユーザー

そうなんですね(´・c_・`)
    ちょっと荷物整理しようと思います(´・ω・`)
    私はゴロゴロ体制から飛び起きましたが長男はぐっすり寝てます(´д`|||)

• 9月4日
  • controlbox

controlbox

本当に恐ろしいですね💧
    こんな時に限って、ライン誰も既読つかなくて余計にガクガクで(笑)
    私も車退避させたりとかしてきました🤣
    うちはあと20分以内にまっかっか雲の中に入るっぽいです。お子さんがぐっすりで何より!お互いに気をつけましょう&頑張りましょう!コメントありがとうございます🙏✨

• 9月4日