コメント
めぐまま
基本的に風邪を引いてると手術が延期にはなりますが、予定帝王切開の人はあまり遅らすことはしないです💦陣痛とか破水とか先にしてしまう方が良くないので💦
めぐまま
基本的に風邪を引いてると手術が延期にはなりますが、予定帝王切開の人はあまり遅らすことはしないです💦陣痛とか破水とか先にしてしまう方が良くないので💦
「熱」に関する質問
子供が今少しだけ胃液を吐きました💦 毛布についてしまったのですが消毒してから洗濯した方がいいでしょうか?💦 またその場合どう消毒すればいいですか? 吐いた後はスッキリしてて機嫌もいいし熱もないのですが胃腸炎で…
吐き出しなので批判いらないです。働けばという意見もいらないです。探してます。面接とか相談とか予定入れる日に限って熱を出されて気が滅入ってるので、何も触れないでください。 専業主婦にも給料やボーナスが欲しい…
1回目副反応一切出なかったけど2回目熱出たよって方いますか? 何度ぐらいでましたか?💦 来月の頭に2回目のワクチンあって、一回目は副反応出ずでしたが心配です😣 小児肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
のってぃー
ありがとうございます😭
めぐまま
不安かと思いますが、オペ室で働いてたとき、風邪引きや微熱のお母さんの帝王切開はしてました😊
風邪症状良くなるといいですね💦お大事にしてください😣💦
のってぃー
少し安心しました😳ありがとうございます😭