妊娠・出産 帝王切開予定で入院中に風邪症状が出ています。出産予定日の延期や状況について心配です。看護師や先生に伝えたものの、不安が残ります。 もともと帝王切開予定で9日手術予定で 入院したのですが多分風邪引いてしまってます😥 自分的に微熱あって喉が結構痛くて鼻水もとまりません 一応その旨を看護師さんや先生に伝えましたが でも出産予定日伸びるのもなーって感じで 大まかな事聞かれても大丈夫ですって言っちゃってますが大丈夫でしょうか😥 軽く心配になってきました😧💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 夫 熱 先生 看護師 のってぃー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント めぐまま 基本的に風邪を引いてると手術が延期にはなりますが、予定帝王切開の人はあまり遅らすことはしないです💦陣痛とか破水とか先にしてしまう方が良くないので💦 9月4日 のってぃー ありがとうございます😭 9月4日 めぐまま 不安かと思いますが、オペ室で働いてたとき、風邪引きや微熱のお母さんの帝王切開はしてました😊 風邪症状良くなるといいですね💦お大事にしてください😣💦 9月4日 のってぃー 少し安心しました😳ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のってぃー
ありがとうございます😭
めぐまま
不安かと思いますが、オペ室で働いてたとき、風邪引きや微熱のお母さんの帝王切開はしてました😊
風邪症状良くなるといいですね💦お大事にしてください😣💦
のってぃー
少し安心しました😳ありがとうございます😭