コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は記念日から9日後の予定日でしたが、昼間はゆっくり買い物などして過ごしてDIYしてました🤭
夜は子どもいたらしばらく行けないであろう少し高級なお店で食事してケーキ食べました☺️

退会ユーザー
映画でも行って美味しいもの食べに行こうと思ってましたが、その前に生まれて入院してました👶笑
-
ママリ
映画いいですね!
タイミングー😂
予想できないですもんね!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
1人目は記念日から9日後の予定日でしたが、昼間はゆっくり買い物などして過ごしてDIYしてました🤭
夜は子どもいたらしばらく行けないであろう少し高級なお店で食事してケーキ食べました☺️
退会ユーザー
映画でも行って美味しいもの食べに行こうと思ってましたが、その前に生まれて入院してました👶笑
ママリ
映画いいですね!
タイミングー😂
予想できないですもんね!
「家族・旦那」に関する質問
お互い出産して会おう〜って言われたから 一応出産祝い用意してたけど 何にも我が子に用意してくれてなかったから 出産祝い渡すのやめた😂 そんなことあるんだね〜初めてだわ笑 心狭いって思われるかもしれないけど 今専…
同居してます。 義母が旦那だけを連れてLIVEに行ったり、旦那と義弟を連れて出掛けたりします。 その時は外でご飯を済ませてきます。 子どもと私は家で留守番です。 年に何回もそういうことがあり嫌になります。 …
激甘義両親と子どもとの関わりについて、アドバイス下さい😭 現在2歳の娘は、義両親にとって初孫で、とても可愛がってもらっています。それは、ありがたいのですが、娘の要求を全て受け入れてしまうため、ディズニーでは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくり過ごすのが1番ですよね!
毎年個室の焼肉屋さん言ってるので
そこ行ってケーキ買って食べるだけで終わりそうです😂