同僚の約束を守らない悩みと、お金の貸し借りに関する相談をしています。
もう本当に腹立ちます、聞いてください。
ある子が私と同じ職場で働きたいと言いました。
1回目約束した30分前に今起きたと言われて子供もいるから仕方ないねと話して終わりました。
2回目私の職場に来る予定でした。最初11時待ち合わせで大丈夫と言ったのに12時に変更され挙句の果てに12時に家を出たと言われました。次のお客様もいるから終わってから会いにいく始末(笑)
3回目(今日です)私との約束ではなく上司とでした。15時に仕事(ラーメン屋)が終わるから16時に行きますと言ったのに中々来ないと上司から言われました。
そしたら17時に仕事終わらないと連絡来ました。その子の営業時間を上司が調べたら11~15時です(笑)
平日暇で帰らされるって言ってたのにね〜。と
この3つとも上司と部長待たせてます。流石にと私が怒られました。本当にイライラします。
しまいには旦那もいるのに1万円貸してと言われる始末。私シングルです。どう思いますか?
- ママリ(6歳)
コメント

ママリ
連絡を断ちます!
常識なさすぎますね。

ぽこ
縁切り案件です!
非常識すぎます😡
-
ママリ
そうですよね!腹立ちます😰
- 9月4日

退会ユーザー
非常識なのでそっと縁を切ります👍
-
ママリ
そっっと縁切りたいと思います😂
- 9月4日

退会ユーザー
本当に働きたいと思ってるか謎ですね😅怒られてしまったのは災難でしたね💦
そんなことしてたら絶対採用されないし、平気でお金貸してって言ってくる人とは関わらない方が良いと思うので、もう一生さようならで良いと思います♪
-
ママリ
お金無くてカツカツなんだって言ってる割には働く気ないよねって感じです🤣
さようならしますこんなの(笑)- 9月4日

みち
友達のつてで働こうとするところがまず、変な奴あるあるですね(笑
偏見ですみません。
あと、そうゆう人って友達がなんで離れていったかもわからないままだとおもうので、連絡をたつなら、その前にはっきり今までの非常識な行動の数々を長文で注意してから離れてけばいいと思います。
ママリ
そうします。😰