はじめてのママリ🔰
私は象印とサーモスの350mlの水筒を使っています😌湯冷ましも持っていくのでお湯はそんなに沢山必要になることはなかったです。

すみれ
500あれば足りるのは間違いないです。うちはお湯500の魔法瓶に2/3と湯冷まし350を持ち歩いてました。
外出先に調乳スペースあることの方が多いので、湯冷ましの方が多く持ち歩いてましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は象印とサーモスの350mlの水筒を使っています😌湯冷ましも持っていくのでお湯はそんなに沢山必要になることはなかったです。
すみれ
500あれば足りるのは間違いないです。うちはお湯500の魔法瓶に2/3と湯冷まし350を持ち歩いてました。
外出先に調乳スペースあることの方が多いので、湯冷ましの方が多く持ち歩いてましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
高熱で薬も飲まない水分取らない何も食べない子供がすごく心配です😭 昨日の朝から高熱で病院にも行き薬をもらいました。 座薬をすごく怖がるので今回は解熱剤は飲まなかった時のためにシロップと粉薬の二種類もらいました…
保育園での荷物の入れ間違いについて 2歳児の子どもがいます。ここ数ヶ月、保育園から持って帰ってくる荷物の中に他の子のものが入ってくることが多いです。洗える衣類は洗って返してますが、何汚れかわからないものはそ…
2歳5ヶ月です。 二語分、たまに3語分を話し、お魚いっぱいいるね!とかお寿司屋さんで言ったりしてます。 でも、毎回常に二語分を喋ってるて感じではなくて、興奮した時に一気にブワッとて喋る感じです やりとりやコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント