コメント
退会ユーザー
私はしてないです。
お風呂から出た時は麦茶あげたりしますが。
退会ユーザー
水分補給として気にして授乳してたのはお風呂上がりだけですー(*^^*)
-
mhtk
そうなんですね^_^
お昼寝のあとは、乾燥してるのかなと思っていましたが、案外大丈夫そうですね!!
ありがとうございました♡- 4月9日
退会ユーザー
私はしてないです。
お風呂から出た時は麦茶あげたりしますが。
退会ユーザー
水分補給として気にして授乳してたのはお風呂上がりだけですー(*^^*)
mhtk
そうなんですね^_^
お昼寝のあとは、乾燥してるのかなと思っていましたが、案外大丈夫そうですね!!
ありがとうございました♡
「水分補給」に関する質問
熱が37.8℃ありました。機嫌は悪くなく、咳と鼻水、ミルクの飲みが少し悪いくらいです。 明日まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 水分補給は、どのくらいの頻度でどのくらいの量を飲ませたらいいですか?
沐浴のタイミングっていつですか? 産院だと授乳後すぐや授乳前は避けた方がいいと言われましたのでそうしていますが、水分補給で沐浴後に授乳をオススメする方もいますよね?👀 ガッツリといかなくても、軽くちょっとあ…
少し前からマグをあげても飲み口を噛むだけで飲まなくなりました。ミルクも哺乳瓶の乳首を噛むだけで嫌がり全く飲みません。シリコンが嫌なのか… 水分補給は母乳のみです。またマグを飲むようになりますか?😭 パックの飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mhtk
そうなんですね^_^
一応ノドが乾くかな〜と思い、毎回してるのですが、別にしなくても大丈夫かもしれないですね♫
ありがとうございました♡