コメント
退会ユーザー
私はしてないです。
お風呂から出た時は麦茶あげたりしますが。
退会ユーザー
水分補給として気にして授乳してたのはお風呂上がりだけですー(*^^*)
-
mhtk
そうなんですね^_^
お昼寝のあとは、乾燥してるのかなと思っていましたが、案外大丈夫そうですね!!
ありがとうございました♡- 4月9日
退会ユーザー
私はしてないです。
お風呂から出た時は麦茶あげたりしますが。
退会ユーザー
水分補給として気にして授乳してたのはお風呂上がりだけですー(*^^*)
mhtk
そうなんですね^_^
お昼寝のあとは、乾燥してるのかなと思っていましたが、案外大丈夫そうですね!!
ありがとうございました♡
「お昼寝」に関する質問
年少さんでお昼寝無しの子、朝何時に起きてますか? 14時お迎えの日は帰ってきてからお昼寝させてるのですが、私が16時まで仕事の日はお昼寝無しの為19時半には就寝します。 その為朝は5時台に叩き起こされることがほと…
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
保育園についてなのですが、 保育園って着替えが多いイメージでしたが、通ってる園はほとんど着替えることがないです… というのも、午前中に外で砂遊びをしても、着替えず帰りまでそのままの服で帰ってきます 1日室内なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mhtk
そうなんですね^_^
一応ノドが乾くかな〜と思い、毎回してるのですが、別にしなくても大丈夫かもしれないですね♫
ありがとうございました♡