コメント

いぬ
生理不順だと難しいですね。周期がかなり長いとかなら、無排卵とかも可能性あるので、まずは基礎体温つけてみた方がいいかもしれませんよ。
でもどうしても試したいなら海外のは安いので、大量に買って、生理終わったら毎日使うとかでしょうか、、、
時間はいつでも大丈夫です。

もろ
私は生理開始から10日〜12日目くらいから排卵期特有の透明でのびるおりものが出始めるので、のびおりを始めて確認した日から排卵検査薬を使い始めるようにしていました!
また、時間帯は夜8時以降とかに使っていました。理由は仲良しのタイミングは夜だから😂
夜の時点で強陽性が出れば、そこから24時間〜36時間以内?とかに排卵すると説明書にも書いてあるので、排卵前でのタイミングが確実になります☺️
ぜひ、おりものにも注目してみてください😊
-
なっち
コメントありがとうございます🙇
わかりました‼️
おりもの確認してみます☺️- 9月5日
なっち
コメントありがとうございます🙇
周期長いです😢
無精卵は排卵日がないてことですか?😢
基礎体温つけてますがよくわからなくて( TДT)
海外のはどこのメーカーですか?😢
いぬ
無排卵です。
そうです、排卵できてないってことです。
基礎体温はちゃんと2層になりますか?もし山がないようなら、無排卵の可能性があるかと思います。
海外のは、私はベビーやさんというサイトで、wondafoというのを買いました。1本30円くらいだった気がします。