コメント
3mama
不安があるとこでは、しない方が無難だと思います😭
何かあってからじゃお金戻ってこないし慎重に考えて決断されてくださいね😊
YーRーS
そんなうまい話、私だったら教えたりしません(笑)
-
RF
ですよねー笑 ねずみ講かな?とも思います。
- 9月4日
はじめてのままり
投資信託とFXは別物ですよ…😅
その方がいつ・どんなものを購入されたかに寄りますが、私の保有している投資信託は7月に利益が出ていたものも、8月にはほとんどがマイナスになっています💦
-
RF
全ての管理を友達の彼氏に任せているらしいです。その人が個人バンク?を作ってみんなの資金で運用してるとか?それって詐欺まがいぢゃ?と思います。
- 9月4日
-
はじめてのままり
怪しすぎますね💦
とりあえずRFさんは関わらない方が良いですね😅- 9月4日
-
RF
普通はそう思いますよね。やっぱり関わらないでおきます。
- 9月5日
退会ユーザー
投資信託でそこまでの利益はありえないですね。。
知識がないと不安にもなりやすいし騙されやすいので、まずは勉強されるのが良いかと!
-
RF
はい、そうします!!
- 9月4日
ママリ
投資信託とFXは別物ですが、FXなら130万なら210万になったりありえると思います!
そのかわり130万が70万になることも大いにあります!
-
RF
もしかしたら2種類あると言われたのでそうかもしれません。その子は絶対にマイナスにならないて言うんです。それがまず不思議で。
- 9月4日
安田
⬆で言われているとおり、投資信託とFXは別物です。
FXは自分で口座開いてやればできますので、お友達の知り合いの会社を通してやるメリットはないですよー💦
-
RF
やっぱり怪しすぎますよね。勉強して自分でやってみようか、考えてみます。
- 9月4日
ルナ
投資信託は信用取引ですし、FXは為替の取引で全くの別物です。詳しく聞かない方が良いと思いますよ。
RF
まさにそうです。もう少し考えてみます!