妊活 今高温期何日目になりますか?💦 今高温期何日目になりますか?💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 高温期 まり(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 23、24の体温はなぜそんな高いんでしょう? 9月4日 まり 説明不足ですみません💦 22日に排卵誘発剤を注射していておそらくすぐ排卵していると思います。 そしてちょうどその辺りで体調崩してしまい風邪っぽかったのでもしかしたら熱があったのかもしれません… 9月4日 退会ユーザー 熱があったので、いつから高温期かはわかりませんが11~13日目くらいではないですかね😵 9月4日 まり そうですよね💦 熱があったのか定かではありませんが体調崩していたら当てにならないですよね😣 22に排卵していたとしても体温高すぎですかね?💦 何度もすみません😭 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
説明不足ですみません💦
22日に排卵誘発剤を注射していておそらくすぐ排卵していると思います。
そしてちょうどその辺りで体調崩してしまい風邪っぽかったのでもしかしたら熱があったのかもしれません…
退会ユーザー
熱があったので、いつから高温期かはわかりませんが11~13日目くらいではないですかね😵
まり
そうですよね💦
熱があったのか定かではありませんが体調崩していたら当てにならないですよね😣
22に排卵していたとしても体温高すぎですかね?💦
何度もすみません😭