コメント

ままり
配管の鉄サビか尿石ですかね🤔

ニコニコ
パイプ繋いだ時の汚れとかですかね🤔
-
はな
それもありえますね、、
ありがとうございます!- 9月4日

チム
便器の水に関してはちょっとわからないですが、毎日少しでも使って流した方がいいとは業者さんに言われました😅
-
はな
1日1回は使っています😳
- 9月4日
ままり
配管の鉄サビか尿石ですかね🤔
ニコニコ
パイプ繋いだ時の汚れとかですかね🤔
はな
それもありえますね、、
ありがとうございます!
チム
便器の水に関してはちょっとわからないですが、毎日少しでも使って流した方がいいとは業者さんに言われました😅
はな
1日1回は使っています😳
「トイレ」に関する質問
汚い話ですみません💦 お股を手やボディタオルで洗った時、匂うとイカ臭くて、婦人科で診てもらうと細菌性膣炎でした🥲 臭いを感じるのはお風呂で石鹸で洗った時だけで、しゃがんでいてお股との距離が近い時やトイレで拭い…
妊娠中の頻尿について教えてください! 現在13週です。 妊娠前は1日に3〜4回トイレに行くくらいでしたが、今はすぐ膀胱がパンパンになってトイレに行くのですが、量はそんなにでないです💦 圧迫?されてトイレが近くなっ…
トイレでおしっこできるようになったばかりの長女 楽しくて何回もトイレに行くと言います トイレし終わって部屋に戻った瞬間またおしっこというくらいの頻度です 1日に何十回と行ってます おしっこは出たり出なかったりで…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
新築、新しい住宅地なのですが
そんな感じなんですかね💧
ありがとうございます!