家族・旦那 旦那が高熱を出しています。柔らかい食べ物を出して欲しいそうなのです… 旦那が高熱を出しています。 柔らかい食べ物を出して欲しいそうなのですが、何かありますか? ちなみにお粥・卵豆腐・茶碗蒸しは嫌いです。うどんは昨日食べたので食べないと思います。 これ以外でお願いします。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 旦那 食べ物 熱 うどん 食べない はじめてのママリ🔰 コメント もも にゅうめんとかどうですか? 9月4日 ベビまま 雑炊、リゾットもお粥の仲間に入っちゃいますかね😰? 9月4日 ちょこさま お野菜やキノコを入れた湯豆腐とかどうですか? うちはお出汁の餡を作って餡かけ湯豆腐をよく作りますよ〜 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント