コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
旦那さんが事故や病気になって働けなくなった際の貯蓄はあるんでしょうか?
ママリさんが障害者年金など受け取っているのかもポイントだと思います。
私も10年ほど気分変調症や甲状腺患ってますが昨年から週4→週5に仕事をフルタイムでしています( ´・‿・`)、、、
はじめてのママリ🔰
15(1人目出産)から1度も働かず12年経ち、今後も働く気のないわたしが通ります、、、👍🏻笑、働くことだけが全てじゃ全くないですし、専業主婦でも家庭が円満に回っているのであれば、わたしはそれでいいとおもってます!!!
-
はじめてのママリ🔰
人生一度きりなのでなら無理するより楽なほうをとったほうがいい!とおもっちゃってます!それが周りからみれば甘えとかおもうのかもですが、一生一緒にいるであろう家族がそれを受け入れてくれてたらそれでいいです😌- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦が楽といいたいのではなく、わたしにとっては仕事をするより家庭に専念したほうが気持ちが安定するという意味です✨- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
勇気出ますありがとうございます
家庭円満なのがよいですよね- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
旦那もいいっていってくれてるので、
甘えようと思います!- 19分前
はじめてのママリ🔰
障害年金は受給してて、収入保証の保険などもはいってます!家も団信です
フルタイムすごすぎます🥲