コメント
🐬
全然普通ですよ!
黄色〜緑が正常です🤗
お腹の滞在時間が長いと酸化して緑になります💡
母乳よりミルクの方が緑になりやすいとかもありますよ!
退会ユーザー
これが普通だとおもいます🥰そーいえば息子もあったな~て思いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺❗️
なんかの病気かと思って焦りました💦💦
ありがとうございます😭💓- 9月4日
🐬
全然普通ですよ!
黄色〜緑が正常です🤗
お腹の滞在時間が長いと酸化して緑になります💡
母乳よりミルクの方が緑になりやすいとかもありますよ!
退会ユーザー
これが普通だとおもいます🥰そーいえば息子もあったな~て思いました。笑
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺❗️
なんかの病気かと思って焦りました💦💦
ありがとうございます😭💓
「おっぱい」に関する質問
生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
生後3ヶ月の男の子 拳をちゅっちゅとするのは前から始まっていたけど 最近は、ミルクや母乳飲んだ後も拳を咥える➕泣き叫ぶのが増えてきました。足りてないのかと思いミルクあげたりおっぱい咥えさせようとしても嫌がるだ…
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!良かったです!!ありがとうございます😭❗️安心しました😭💦
🐬
全然大丈夫ですよ!
便自体の色が赤、黒、白なら受診です💡