ちゃぽ
ご出産おめでとうございます!そんなもんです☺️おっぱいはおしゃぶりがわりです😇
ママリ
母乳なら飲ませてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまでは1日10回以上あげたりしていました!
今やっと5.6回に落ち着きました😥
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
確か、月齢+1時間ぐらいしか授乳間隔あかなかった気がします!!
ちゃぽ
ご出産おめでとうございます!そんなもんです☺️おっぱいはおしゃぶりがわりです😇
ママリ
母乳なら飲ませてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまでは1日10回以上あげたりしていました!
今やっと5.6回に落ち着きました😥
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
確か、月齢+1時間ぐらいしか授乳間隔あかなかった気がします!!
「完母」に関する質問
2歳前後でパパママどちらか嫌!な時期があったお子さんがいらっしゃる方に伺いたいです。 2人目の妊娠出産を機に、上の子のパパっ子が加速しました。 寝起きのグズった時間に「パパぎゅー、ママいや(パパにぎゅーしてほ…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
左右で母乳の出に差があります。 3人目新生児なのですが、最近右を吸う時だけ弱く途中からゴクゴク音もしなくなります。 上2人の時も左の方がよく出るし飲ませやすく、左ばかりあげていて混合で進めてましたが3ヶ月から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント