子育て・グッズ 今娘の熱を測ったのですが遊んで汗かいたせいか37.9度ありました😳(おで… 今娘の熱を測ったのですが遊んで汗かいたせいか37.9度ありました😳 (おでこと頬は全くあつくなかったです!) 昨日もこのくらい体温が上がってから30分経って落ち着いた頃36.8度と平熱になりました😣 赤ちゃんって遊んだ後とかけっこう体温あがりますか?? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体温 頬 風花🌸(6歳) コメント まゆ 遊んだ後は体温上がるのが普通ですよ😆✨ 9月4日 風花🌸 回答ありがとうございます😊 こんなにも普通の時と遊んだ後の体温の差があることにびっくりしました😂 熱なのかなと一瞬思いましたがこれが普通と知り安心しました😌💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
回答ありがとうございます😊
こんなにも普通の時と遊んだ後の体温の差があることにびっくりしました😂
熱なのかなと一瞬思いましたがこれが普通と知り安心しました😌💕