コメント

ミレディ✝️
こんにちは😃
私もHカップあるし肩幅あるし…その時期メッチャ探しました笑💦
なかなか無いんですよねー💧
しまむらとか見に行ったりもしたし…😨結局はデパートの中にあるショップ(大きいサイズ専門店的な)で買いました⤵︎
近くに大きいサイズ専門店的なお店ありますか?
ミレディ✝️
こんにちは😃
私もHカップあるし肩幅あるし…その時期メッチャ探しました笑💦
なかなか無いんですよねー💧
しまむらとか見に行ったりもしたし…😨結局はデパートの中にあるショップ(大きいサイズ専門店的な)で買いました⤵︎
近くに大きいサイズ専門店的なお店ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊中々、入りそうなサイズ無くて困ってます😢授乳服に拘るから、余計無くて😭でも、授乳出来る服だとしても、果たして私の乳が授乳口から出るのかも微妙です😰
大きいサイズのお店あります!行ってみます😊
ミレディ✝️
返信遅くなりましたm(_ _)m
授乳出来る服あるか微妙ですよね〜💦私の時は、時期的なのかタイミングなのか無くて仕方なく、ブラウスにガウチョパンツで済ませました😅ブラウスなら授乳出来るので妥協しました 笑
来月、上の子が七五三でスーツが必要なので入学式にも使えるようにAEONで濃紺スーツ買いました 笑
肩幅で合わせたら17号でビビりましたが😱なんとか大きく作った奴で15号があると言われ着れたので15号で済みましたが笑💦
良いのが見つかると良いですね✨
まみ
授乳服では諦めようかなと思い始めました😭うまく、授乳口から出るのかも微妙ですし💦友達に言えば、贅沢な悩みだと言われますが、大きいのは大きいので、悩みありますよね😰服がない!笑
私も、喪服13号で、胸がキツイです💦ストレッチ素材の服大好きです!🤣
探しに行ってみます😊ありがとうございます😊