※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵が確定している場合、生理予定日に陰性なのは妊娠の望みは薄いでしょうか…(ドゥーテストで検査)

排卵が確定している場合、
生理予定日に陰性なのは妊娠の望みは薄いでしょうか…
(ドゥーテストで検査)

コメント

あい

排卵が確定の場合、大体フライングでも生理予定日にはうっすらと線が出ることが多いです💦
私はよくフライングしてましたが、生理予定日に薄っすらもで出なかった時はリセットでした( ; ; )

• ママリ

ママリ

生理周期が長くて平均34日のため予定日は7日、早くて今日だったので本日検査したのですが陰性でした…
    排卵は検査薬を元に21日もしくは22日です。。

• 9月4日
  • あい

あい

病院で診てもらったわけじゃなくて、ご自身で排卵検査薬を使っての特定ですよね🤔
    2、3日思っていた排卵日とズレている可能性もありますので、まだ分かりませんよ!
    私は上の子は病院で排卵みてもらって確実でズレはなかったんですけど…
    下の子は自身で排卵検査薬にての排卵日特定でした。
    病院に行き、先生にこの日が多分排卵だったね〜と言われた日にちと、自分が排卵検査薬で特定した日にちが2、3日ズレてました(◎_◎;)

あと双子ちゃんだと反応が出ない場合もあるようです😃
    基礎体温は計られてますか??

• 9月4日
もな💅🏻

私も排卵日特定で、生理予定日当日でくっきりでました。
ドゥーテストでした。

排卵予測程度なら望みは大いにありますが、特定してる場合難しいかもです。