コメント
あい
排卵が確定の場合、大体フライングでも生理予定日にはうっすらと線が出ることが多いです💦
私はよくフライングしてましたが、生理予定日に薄っすらもで出なかった時はリセットでした( ; ; )
もな💅🏻
私も排卵日特定で、生理予定日当日でくっきりでました。
ドゥーテストでした。
排卵予測程度なら望みは大いにありますが、特定してる場合難しいかもです。
あい
排卵が確定の場合、大体フライングでも生理予定日にはうっすらと線が出ることが多いです💦
私はよくフライングしてましたが、生理予定日に薄っすらもで出なかった時はリセットでした( ; ; )
もな💅🏻
私も排卵日特定で、生理予定日当日でくっきりでました。
ドゥーテストでした。
排卵予測程度なら望みは大いにありますが、特定してる場合難しいかもです。
「陰性」に関する質問
絶対アデノですよね? 姉が、上の子(3)も旦那も姉自身も、目やにと充血が見られるから上の子と一緒に眼科へ行ったら結膜炎と診断されたらしく その後帰ってきたら、姉が39ど近い発熱と頭痛。そして腫れたような喉の痛…
子供の咳が1ヶ月以上続いています… はじめは空咳だったのと、季節の変わり目で咳が出る人が増えているというニュースを見たので、様子見していました。 しばらくしても治らず病院へ行き薬をもらいましたが、それでも完全…
これはマイコプラズマの可能性が高いでしょうか? 日曜日に発熱と頭痛で病院に行き、風邪だろうと言うことでカロナールと痰切りの薬をもらいました。 月曜日はカロナールで下がって夕方から発熱、頭痛いと言うのでまたカ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理周期が長くて平均34日のため予定日は7日、早くて今日だったので本日検査したのですが陰性でした…
排卵は検査薬を元に21日もしくは22日です。。
あい
病院で診てもらったわけじゃなくて、ご自身で排卵検査薬を使っての特定ですよね🤔
2、3日思っていた排卵日とズレている可能性もありますので、まだ分かりませんよ!
私は上の子は病院で排卵みてもらって確実でズレはなかったんですけど…
下の子は自身で排卵検査薬にての排卵日特定でした。
病院に行き、先生にこの日が多分排卵だったね〜と言われた日にちと、自分が排卵検査薬で特定した日にちが2、3日ズレてました(◎_◎;)
あと双子ちゃんだと反応が出ない場合もあるようです😃
基礎体温は計られてますか??