コメント
はじめてのママリ🔰
薄ピンクで量が増えないままならまだ分からないと思います!!
退会ユーザー
娘の時ピンクの出血心拍確認頃まで続きました🥹
-
ひぃ👦
ほんとですか💦
- 4月22日
-
退会ユーザー
数日後検査薬色濃くなってきたら安心できるかもですね🥹
- 4月22日
-
ひぃ👦
はい💦
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
すみません、今全く同じ状況でこの時どうなったか教えていただけますか?
-
はじめてのママリ🔰
焦って勢いで送ってしまいましたが、思い出したくなかったり、お忙しかったりしたら返信は不要です。すみません…
- 12月18日
-
ひぃ👦
その後は同じ症状がなく、再度検査したら陽性が出たのでタイミングを見て初診に行きました。
心拍をちゃんと確認でき、今29週目まできました!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭おめでとうございます!私も大丈夫なこと信じてゆっくりします…。
- 12月18日
-
ひぃ👦
ありがとうございます!
不安であればすぐに連絡して受診した方がいいです!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
病院行こうか迷ったのですが、まだ生理予定日なので…胎嚢も見えないかな…と思い一旦様子見ています…。
- 12月18日
-
ひぃ👦
確かに早すぎても見えませんよね💦
その後大丈夫そうですか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなりすみません💦2日後の20日に妊娠検査薬したら陽性反応が濃くなっていました。
ピンクのオリモノ?のようなものは生理予定日の日のみなんですが、そこから4日間、オリモノに血が混ざってるようなオレンジ色で毎日不安になってます😢😢生理痛のような痛みもあるので…もう祈るしかないと思って初診まで耐えてます😭- 12月22日
-
ひぃ👦
濃くなっていたんですね!
確かに不安もありますよね💦
私もずっと祈ってましたがなんとかしがみついてくれました💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
本日子宮内に胎嚢確認できました。しかし、前回と同じ大きさで4.7mmと小さめでした…。5w2dなので個人差があることは理解してるものの不安ですね…
- 12月25日
-
ひぃ👦
確認できたのですね!
おめでとうございます👏
これから徐々に大きくなってくれること信じて頑張りましょう☺️- 12月28日
ひぃ👦
今の所先ほどの量から増えてはいません💦