子育て・グッズ 突然の母乳拒否に悩んでいます。生後3ヶ月の女の子です。哺乳瓶拒否対策… 突然の母乳拒否に悩んでいます。 生後3ヶ月の女の子です。 哺乳瓶拒否対策に1日1回ミルクをあげていました。 新生児期から今まで母乳拒否も哺乳瓶拒否も経験してます。 でも今回はお腹が空いても絶対母乳を飲んでくれません。 横抱きするだけでギャン泣き、おっぱいも嫌がります…。 これはもう治らないでしょうか? 今ちょうど、4回目のメンタルリープのいちばん荒れている時期です😢 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後3ヶ月 新生児 女の子 おっぱい 横抱き ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ち(5歳5ヶ月) コメント りこ 哺乳瓶なら飲んでくれますか?! 9月4日 ち 飲んでくれます〜!! 9月4日 りこ 搾乳して上げてみるのはどうですか❤ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
飲んでくれます〜!!
りこ
搾乳して上げてみるのはどうですか❤