日中外出できない時、家の中でも、日光が入れば、ビタミンDって、吸収す…
日中外出できない時、家の中でも、日光が入れば、ビタミンDって、吸収する事できますか?
- たか(5歳10ヶ月)
コメント

ゆき
ガラス越しの日光浴でも大丈夫ですよ〜〜😃
日中外出できない時、家の中でも、日光が入れば、ビタミンDって、吸収する事できますか?
ゆき
ガラス越しの日光浴でも大丈夫ですよ〜〜😃
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドオピニオンをするべきか迷っています、アドバイス頂きたいです🥲 ※批判等はやめてください。 約1ヶ月前 次女に私の不注意で手の平を火傷させてしまいました。 すぐに皮膚科にかかりガーゼと塗り薬、包帯ぐるぐ…
子供の睡眠時間が減らないです。夜は11〜12時間、朝寝と夕寝もそれぞれ1.5時間くらいなので計3時間。1日14時間以上寝ています。 外出時は睡眠が減って、ぐずることはないですが眠そうにして寝れなかったり。なので気兼ね…
毎日登校登園するのに午前中が潰れます、、、 毎日早くて10時半。遅いと11時半から12時。 不登校支援員の先生が来てくれてこの時間です、、 毎日6時半に起こしてこの時間なので本当にストレスで発狂しそうになってて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
大丈夫なんですね✨さっきバウンサーに乗せて、少しやってみました❕
今後も続けて行きますね😊