妊活 胚盤胞移植前にカテーテルの心配。移植に時間がかかっても妊娠可能か、カテーテルのサイズも気になる。 胚盤胞移植を控えています。 先日移植の練習ということでカテーテルを入れる練習をしたんですが、カテーテルが中々入らず。。 結果的には私に合うカテーテルはあったのですが、移植に時間がかかっても子宮内に届けば妊娠はできますよね?カテーテルもサイズ大丈夫なのかなと色々心配になります。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 胚盤胞移植 妊娠 夫 ダー(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のん ちょっと記憶薄れてますが、消毒やカテーテル挿入して準備した後に胚を持ってきて移植になりませんか⁉️🙆 だからカテーテル挿入に時間がかかるかは関係ないと思いますよ☺️ 9月4日 ダー ありがとうございます。 はい、カテーテル挿入後に胚移植です。 前回のカテーテルと違ったので痛いし長いし不安になってしまい、時間がかかってもとりあえず子宮内に届けば着床の可能性はあるかな?と思い質問させて頂きました。 ややこしい質問ですみません。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます。
はい、カテーテル挿入後に胚移植です。
前回のカテーテルと違ったので痛いし長いし不安になってしまい、時間がかかってもとりあえず子宮内に届けば着床の可能性はあるかな?と思い質問させて頂きました。
ややこしい質問ですみません。