コメント
のん
ちょっと記憶薄れてますが、消毒やカテーテル挿入して準備した後に胚を持ってきて移植になりませんか⁉️🙆
だからカテーテル挿入に時間がかかるかは関係ないと思いますよ☺️
のん
ちょっと記憶薄れてますが、消毒やカテーテル挿入して準備した後に胚を持ってきて移植になりませんか⁉️🙆
だからカテーテル挿入に時間がかかるかは関係ないと思いますよ☺️
「胚盤胞移植」に関する質問
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
体外受精の胚盤胞移植について 胚盤胞を融解したとき収縮した卵で移植された方いますでしょうか? グレードは、5BAでしたが、殻のなかにこもっていてアシストハッチングもないので心配です😭 融解時収縮した胚盤胞移植した…
妊活人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます。
はい、カテーテル挿入後に胚移植です。
前回のカテーテルと違ったので痛いし長いし不安になってしまい、時間がかかってもとりあえず子宮内に届けば着床の可能性はあるかな?と思い質問させて頂きました。
ややこしい質問ですみません。