コメント
退会ユーザー
毛呂山ではなく東京ベイですが、赤ちゃんが小さめで心胸郭比が大きめという事で31週の時に超音波外来を受診しました。
私の場合は、頭のてっぺんから足先 指先まで体の隅々を経腹エコーで1つずつ確認していきました。
保険診療になるように紹介状を書いてくださってたみたいで、料金は3000円程でした🙆♀️
退会ユーザー
毛呂山ではなく東京ベイですが、赤ちゃんが小さめで心胸郭比が大きめという事で31週の時に超音波外来を受診しました。
私の場合は、頭のてっぺんから足先 指先まで体の隅々を経腹エコーで1つずつ確認していきました。
保険診療になるように紹介状を書いてくださってたみたいで、料金は3000円程でした🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
稽留流産の手術を受けました。 元々麻酔が効きにくいところがあり心配していましたが、全身麻酔だから効かないということはない、静脈麻酔にて寝てる間に処置するから痛みはないと聞いていました。 しかしいざ手術が始ま…
妊娠18週です。感覚的な話になってしまうのですが…見ていただける方は読んでアドバイスください。 日中ただ歩いていただけで、 お尻?骨盤?腰あたり?がピキッと少し痛みが出ることが 数回ありました。 ぎっくり腰した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
回答ありがとうございます(^^)
普段の健診より細かく診てくれそうなんですね😌
目安でも知りたかったので助かりました😭🙏
特に問題なく終えましたか?
退会ユーザー
そうですね、普段の妊婦健診よりも時間をかけて細かく診てくれたって印象でした☺️
幸いにも、エコーで見る限りでは特に問題はなかったです。心臓が大きく見えるのも、赤ちゃんが小さめだからで大騒ぎする程ではないと言われました🙌
がんこちゃんさんも問題なく終わりますように❤️