こんな旦那どう思いますか?昨日、LINEきて「仕事おわりパチンコ行く」き…
こんな旦那どう思いますか??
昨日、LINEきて「仕事おわりパチンコ
行く」きました。
なので…ご飯つくってラップしておいときました。
私も仕事 家事 育児でへろへろで息子と寝ましたが…旦那の帰宅0じ少し前でした。
夜中3時半に 蚊がいるから殺せ。一緒に探せ。と起きだし部屋の電気つけだし…
今朝 寝坊しました。
「なんでアラームかけてないんだよ」いわれ
…ぶっちゃけ私休みだし…大人なんだから自分でかければいいじゃん!!とおもいました。
(毎朝私が起こします)
行く準備させられ…文句いってるから
「私は信用ないのでこれからは自分でかけておきてください」いったら
「てめぇうるせーな」だそうです。
腹たちました。
- 涼まま*(9歳)
コメント

まっこ
くそですね。
おいくつか分かりませんが、好き勝手に行動しておいて朝の準備も起きるアラームかけるだけのことも1人で出来ないなんて…笑えるほどに(笑)
『じゃあ、そのうるせー奴にあれこれやってもらわなきゃいけないアンタは何なの?偉そうに言うなら1人でやれ』と言いたいです。

n.
読んでてイライラしますね。
大人なんだから、自分でやるのが当たり前ですよね。
なんで奥さんに甘えるのでしょうか。
-
涼まま*
ありがとうございます!!
本当それです…意味わかりません。- 9月4日

みーさん
本当はグズすぎて元彼・・とも呼びたくない男でしたが、一人暮らしした事なく親に靴下まで用意してもらってて、挙げ句のはて、用意してなかったら怒りだし、親に対して「靴下用意してなかったから遅刻しそうになったじゃないか」って言ってました😅 こいつ終わったなと笑っ😅 もし結婚してたらと思うとゾッとします😅 ちょうど浮気して別れる事できたので良かったですが🙌 本当何もできないくせにそういうやつに限って口だけ達者なんですよね笑っ旦那さんも一人暮らしの経験なかったんですかね?😰 親とその前からずっと同居だったりすると母親も間違いなく息子を甘やかしてる人多いのでそのつけがお嫁さんにくるからいい迷惑ですよね💦😥
-
涼まま*
本当クソ男です…。
ひとり暮らししてたのに…親が甘やかしてなんでもやってあげてたみたいで…私は結婚相手見る目がなかったです。- 9月4日
涼まま*
今年39歳なる旦那です…本当クソ男で…なにもできないくせに文句はいっちょまえです。
本当その通りです。
言ってやりたい!!喧嘩めんどくさいから…我慢😣…老後 離婚してやるーです笑
まっこ
えっ、てっきりまだハタチそこそこの若いご主人かと💧
あ、そういうと若いご主人に失礼か(笑)( ・∇・)
40手前でそんな自分のことも出来ないとか…💧
老後捨ててやりたいですね(笑)
涼まま*
義理の育てかたが甘やかした証拠ですよね。
結局 嫁が困るんですよね。
色々積み重ねで、離婚資金貯めるのがんばります笑