コメント

ままり
大丈夫ですよー!
アズノールやプロペトはお持ちですか?これらで皮膚の保護もした方がいいと思います
肛門ならエキザルベの方が効きますので受診を☺️
ままり
大丈夫ですよー!
アズノールやプロペトはお持ちですか?これらで皮膚の保護もした方がいいと思います
肛門ならエキザルベの方が効きますので受診を☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の息子39度近くの高熱出ました😭 どうしよう、、今日の夜の過ごし方教えてください🙇🏻♀️ 上の子、金曜に39度の高熱→土曜に平熱に 私、 月曜に39度近くの高熱→火曜に平熱に 4ヶ月の息子、今日39度近くの高熱…
先ほど、4歳息子がトイレのドアを閉める時に足の指を挟んでしまい、中指の爪が横側からべりっと剥がれかけの状態になってしまいました。出血もしてました。 とりあえず、消毒し、無理に剥がさず大きめの絆創膏で覆って保…
予防接種のご意見ください! 16日にRSウイルス陽性になった一才がいます。先週は丸々保育園を休み今週から行き始め熱もおさまり、咳もほぼ聞かれません。 今月一才になったので麻しん水痘おたふくの予防接種を予約しない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
息子は毎回お尻洗ってプロペトで保護してました🥹!
少しお尻も赤くなってきたので酷くなるようなら娘も皮膚科受診します!ありがとうございます!!