産婦人科・小児科 男女双子育ててます!息子のオムツかぶれにもらったロコイド女の子もお股… 男女双子育ててます!! 息子のオムツかぶれにもらったロコイド 女の子もお股にも塗って大丈夫ですか!? 2人とも下痢で先に息子が酷くなって いま娘がひどくて💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 双子 女の子 子育て 夫 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫ですよー! アズノールやプロペトはお持ちですか?これらで皮膚の保護もした方がいいと思います 肛門ならエキザルベの方が効きますので受診を☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 あります! 息子は毎回お尻洗ってプロペトで保護してました🥹! 少しお尻も赤くなってきたので酷くなるようなら娘も皮膚科受診します!ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!
息子は毎回お尻洗ってプロペトで保護してました🥹!
少しお尻も赤くなってきたので酷くなるようなら娘も皮膚科受診します!ありがとうございます!!